Contáctenos
Tel: + 86-377-63707988
Fax: + 86-377-63208520
Correo electrónico: jingde@jdbrewtech.cn
Dirección: en medio de Weishi Road, Parque Industrial Ecológico Li River, Ciudad de Nanyang, Provincia de Henan, China
inicio > Noticias > Contenido
Operación del vino
Jun 05, 2018
1.Problema: malta aplastada demasiado rota
Solución:
①, ajuste el espaciado de los rodillos de la laminadora.
②, malta mezclada con agua para usar agua tibia, la temperatura a aproximadamente 50 ℃.
③, después de mezclar el agua con la infiltración durante más de 10 minutos antes de la trituración, no se puede aplastar directamente.
2. Problema: tubo de calefacción que quema la pasta
Solución:
①, bomba inversa, ajustar para avanzar.
②, cuando la temperatura debería abrir primero la mezcla, y luego abrir la calefacción, y se debe ver la calefacción cuando se mezcla.
③, deje de calentar, asegúrese de detener el calentamiento, luego detenga la bomba, el intervalo del medio de 1 minuto.
3. Problema: la velocidad de filtración del mosto es lenta
Solución:
①, razones de calidad de malta.
②, compruebe que el termómetro de la olla de sacarificación es preciso, el método de prueba específico se puede utilizar para controlar el termómetro.
③, el comienzo del filtro, la velocidad de la apertura demasiado rápido, lo que resulta en la placa de succión de mala capa, debe ajustar la velocidad de filtración no puede ser demasiado rápido.
④, el tiempo de descanso es demasiado corto, la capa mala no forma un bien.
⑤, antes de la placa del filtro sin agregar agua del fondo.
4. Problema: el filtro de mosto no es claro, fangoso
Solución:
①, razones de calidad de malta.
②, para garantizar que el tiempo de descanso, la formación de una buena capa mala
③, controlar la tasa de filtración, reducir el número de cultivos.
5. Problema: manchas de mosto causadas por el agrio del vino
Solución:
①, para garantizar que el tanque de fermentación exfoliante, la desinfección a fondo. Se debe prestar especial atención al cepillado de la línea del vino, mientras se cepilla rápidamente después de la instalación de algodón con alcohol, para evitar la formación de presión negativa dentro del tanque e inhalar fuera del aire sucio.
②, para asegurar que la limpieza del intercambiador de calor de placas, la desinfección a fondo. Específicamente mediante el uso de cada uno después del retroceso, y el método de lavado regular y lavado para evitar el bloqueo del intercambiador de calor, y luego antes de cada vez con agua caliente para la esterilización.
③, antes de enfriar la desinfección de fregado completo del tubo de goma no tóxico de calidad alimentaria, para evitar la contaminación de la manguera.
6. Problema: la velocidad de fermentación es demasiado lenta
Solución:
①, la levadura en sí es una actividad deficiente, el reemplazo de la levadura.
②, agregar levadura cuando la temperatura del mosto causada por la mayoría de la inactivación de la levadura, la necesidad de agregar levadura en la confirmación repetida de la temperatura del mosto no debe ser superior a 35 ℃, especialmente la falla no oportuna causará la situación de aumento de la temperatura de enfriamiento del mosto.
③, el aumento apropiado en la cantidad de levadura.
④, la levadura debe refrigerarse, especialmente todo el paquete de levadura que se sellará después del almacenamiento en frío.
7. Pregunta: olla de desbordamiento de ebullición
Solución:
①, hervir, el enólogo para pararse en la boca de la boca para ver el pan frotado cubierto de espuma para detener el calentamiento, hasta que la espuma se disperse y luego comience a calentar, repetida después de que unas pocas veces no se desborde olla.
②, quitó un tubo de calefacción también puede evitar la olla de desbordamiento, pero afectará el efecto de ebullición, no se recomienda esta operación.
8. Problema: acabado líquido de fermentación sabor dulce
Solución:
①, este caldo de fermentación de tanque con otras latas para la venta.
②, la causa de este problema se debe principalmente a la cantidad de azúcar no está permitido, específicamente en el azúcar cuando la solución de fermentación no es completamente causada por el gas.
9. Problema: beber "arriba"
Solución:
①, cambia la especie.
②, usando fermentación a baja temperatura.
③, aumente la cantidad de levadura agregada.
10. problema: burbuja de vino grande, jugar fuera de la espuma.
Solución
①, reduzca la presión del tanque de fermentación, ralentice repetidamente la fila de presión del tanque de fermentación varias veces. Este enfoque puede limitarse a reducir la burbuja, pero tendrá un cierto impacto en el sabor del vino.
②, comprar máquina de llenado, el uso de relleno isobárico (este enfoque es el mejor).
③, la botella en el congelador en el frío, ahora se utiliza para tomar.
Segundo, falla del equipo
1. Problema: fugas de la bomba de agua
Solución:
Reemplace el sello mecánico, el acceso específico al punto de reparación local o el contacto con la empresa después de la venta de la solicitud de reemplazo del video del sello de agua, reemplazo del control.
2. Problema: presión del tanque de fermentación
Solución:
①, compruebe que la válvula de respiración tenga fugas, como fugas en la limpieza.
②, ver la raíz del manómetro es una fuga, como tornillos de apriete de fugas.
③, con agua y jabón para comprobar la punta de la tubería de la tubería es una fuga, como la fuga se filtrará a la vida.
④, compruebe si la válvula de fuga, como las fugas para su limpieza o reemplazo.
⑤, tanque vacío, el tanque lleno de agua, con dióxido de carbono desde la parte superior de la presión del tanque a 0.18MPa, si el agua fluye por el fondo del tanque, luego el tanque podrido, para volver al mantenimiento de fábrica.
3. Problema: fugas de la tubería de calentamiento del recipiente de azúcar
Solución:
①, reemplace la junta.
②, apriete los tornillos.
4. Problema: fugas en la tubería.
Solución:
①, apriete la abrazadera rápida.
②, verifique que la junta esté intacta y que la almohadilla esté bien.
③, si la soldadura se rompe, si la fuga de la soldadura.
En tercer lugar, la parte de enfriamiento
1. Problema: ninguno (el indicador no enciende, la tabla no se muestra)
Solución:
①, compruebe la potencia para garantizar que la fuente de alimentación.
②, verifique el cable de alimentación para asegurar el acceso.
③, verifique el interruptor para asegurarse de que el interruptor esté intacto.
2. Problema: hay una instrucción para no trabajar.
Solución:
Verifique la tabla de control de temperatura para asegurarse de que la mesa esté en buenas condiciones.
3. Pregunta: el ventilador no encenderá la refrigeración
Solución:
Compruebe el enchufe, el motor de arranque, el protector, el compresor, cualquiera de las piezas dañadas anteriormente, necesita encontrar un mantenimiento profesional.
4. Problema: enfriamiento deficiente, disminución de velocidad.
Solución:
①, limpia el polvo en el condensador.
②, para asegurar que el ventilador esté intacto.
③, más refrigerante (buscando profesionales).
④, reparar compresor (buscando profesionales).
Un par de: Gratis